Gateau marbré sans gluten et sans lait

Publié le par Nath Ziem

Le mien est prêt pour le week end ... à vos moules, vous allez vous régaler au goûter :-)
Bon week end, et profitez pour répondre au questionnaire "BlogRevival" !!

marbrechocolat

Ingrédients :

4 oeufs
140 g de farine de riz
120 g de sucre de canne non raffiné
1/2 sachet de poudre à lever
2 cuillère à soupe d'huile d'olive
120 g de poudre d'amande
100 g de cacao en poudre non sucré

Battre 3 oeufs et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Ajouter la farine, la poudre d'amande, la poudre à lever, l'huile et battre à nouveau.
Mettre les 3/4 de cette préparation dans un moule huilé.
Dans le reste de la pâte, ajouter le chocolat en poudre et l'oeuf restant.
Battre à nouveau, et ajouter dans le moule.
Donner quelques coups de fourchettes pour mélanger un peu la préparation chocolatée à la préparation blanche.

Mettre au four 160 ° 35 minutes.

***

Commenter cet article

nicole 18/09/2009 08:00

je connais quelqu'un qui vit dans un presbytère c'est une petite fée ....MOA est-elle la petite fée si oui gros bisous du haut de la france

MOA 17/09/2009 22:07

1H pour la connexion 2H pour ecrire et 3H pour l envoi du message et pas de reponse recu au presbytere!!!!!!!!! y a t il qq un en haut (de la france.....)

Nath Ziem 18/09/2009 07:45


koi ????? kel message ?? il doit être loin le brebytère... j'ai encore rien reçu !


MOA 14/09/2009 18:54

BOBKA.............

iaco 14/09/2009 18:19

Merci beaucoup pour ton gâteau...il est trop bon, je te pique donc la recette...bonne soirée

dine 14/09/2009 10:29

oh dis donc Alyssa est à Saint Luc c'est ça???J'étais encore à Tournai le weekend passé, pour des photos de mariage!je suis à une heure de Tournai je pense.ooh dis donc ça serait cool ça de se revoir!