Gateau marbré sans gluten et sans lait

Publié le par Nath Ziem

Le mien est prêt pour le week end ... à vos moules, vous allez vous régaler au goûter :-)
Bon week end, et profitez pour répondre au questionnaire "BlogRevival" !!

marbrechocolat

Ingrédients :

4 oeufs
140 g de farine de riz
120 g de sucre de canne non raffiné
1/2 sachet de poudre à lever
2 cuillère à soupe d'huile d'olive
120 g de poudre d'amande
100 g de cacao en poudre non sucré

Battre 3 oeufs et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Ajouter la farine, la poudre d'amande, la poudre à lever, l'huile et battre à nouveau.
Mettre les 3/4 de cette préparation dans un moule huilé.
Dans le reste de la pâte, ajouter le chocolat en poudre et l'oeuf restant.
Battre à nouveau, et ajouter dans le moule.
Donner quelques coups de fourchettes pour mélanger un peu la préparation chocolatée à la préparation blanche.

Mettre au four 160 ° 35 minutes.

***

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
je connais quelqu'un qui vit dans un presbytère c'est une petite fée ....MOA est-elle la petite fée si oui gros bisous du haut de la france
Répondre
M
1H pour la connexion 2H pour ecrire et 3H pour l envoi du message et pas de reponse recu au presbytere!!!!!!!!! y a t il qq un en haut (de la france.....)
Répondre
N

koi ????? kel message ?? il doit être loin le brebytère... j'ai encore rien reçu !


M
BOBKA.............
Répondre
I
Merci beaucoup pour ton gâteau...il est trop bon, je te pique donc la recette...bonne soirée
Répondre
D
oh dis donc Alyssa est à Saint Luc c'est ça???J'étais encore à Tournai le weekend passé, pour des photos de mariage!je suis à une heure de Tournai je pense.ooh dis donc ça serait cool ça de se revoir!
Répondre